- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Freundliches und aufmerksames Personal (vor allem der junge Mann mit Brille und Anzug an der Rezeption. Den Namen haben wir uns leider nicht gemerkt). Die Räumlichkeiten vor allem im alten Teil sind sehr schön. Kleine Abstriche: 1. Wir haben im Wellnessbereich nur den Pool benutzt. Der gesamte Poolbereich wie auch der Liegebereich im Innenhof sollten dringend mal gereinigt werden. Auch dort, wo nur der Gast hinschauen kann. 2. Der Übergang vom alten zum neuen Trakt (mit Badebereich) ist mit Bademantel etwas kompliziert. 3. Bei Kurkonzerten o.ä. ist mit Lärmbelästigung zu rechnen. 4. Das Restaurant Surf&Turf - in welchem auch die HP eingenommen werden kann - hat eine leichte Imbissketten-Atmosphäre und entspricht nicht dem Stil des Hauses. 5. Der gesamte Wellnessbereich entspricht auch nicht dem Renommee des Hauses (schliesslich Kurhaus). Da haben wir schon weit schöneres gesehen. 6. Der Liegebereich außen ist zu klein. Der Hofbereich ist nicht akzeptabel. Da wurde unserer Ansicht nach beim Anbau zu viel überbaut. Fazit: 5 Sterne gehen so in Ordnung, aber 5+ ist zu viel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut