Tiggi (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hochwertig, sauber, aufmerksam

Sehr schönes und sauberes Hotel direkt an der Strandpromenade von Binz. Kurze Wege zur Seebrücke, dem Strand und der Fußgängerzone. Einzelzimmer behindertenfreundlich.

• Sehr schönes großes Doppelzimmer zur Seeseite mit großem überdachten Balkon. Ideal, zum Entspannen mit Blick in Richtung Ostsee. Zimmer hochwertig ausgestattet mit bequemen Sitzmöbeln und Doppelbett. Einzelzimmer behindertenfreundlich ausgestattet, mit Haltegriffen an der Toilette, kippbaren Spiegel und ebenerdiger Dusche. Ausreichend groß und für Rollstuhlfahrer geeignet. Schön wäre es, wenn ein breiteres Bett (120cm) und kein Teppichboden vorhanden wäre.

• Sehr angenehmes Ambiente im Restaurant. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Besonders gefällt, dass der Personalstamm in einer hohen Anzahl aus langjährigen Mitarbeitern*innen besteht. Aber auch die Saisonkräfte sind sehr nett und aufmerksam.

• Direkt an der Strandpromenade und Kurplatz von Binz gelegen.

Schöner Innen- und Außenpool und Saunalandschaft. Fitnessbereich. Spa-Anwendungen gegen Gebühr. Die Ostsee und die Insel Rügen „direkt vor der Tür“.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Tiggi

Lieber Tiggi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so schätzen. Das ist das größte Lob, das wir erfahren können. Vielen herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns im Kurhaus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, René Zerres stellv. Hoteldirektor