- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig in das Hotel. In der Zwischenzeit wurden die ersten Zimmer neu gestaltet und wir hatten das Glück, eines dieser Zimmer bewohnen zu dürfen. Die neu gestalteten Zimmer sind sehr ansprechend und komfortabel in der Aussattung. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das haben wir in allen Bereichen wahrgenommen: Wellnes, Restaurant ... Auch der neu gestaltete Restaurantbereich ist sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist wie gewohnt sehr umfangreich. Nicht ganz so glücklich waren wir mit dem Abendessen. Am Abend wird das Restaurant nicht stark frequentiert, was eventuell an dem neuen Menu-Konzept liegt. Wenn man im Restaurant fast allein sitzt, kommt unserer Meinung nach auch keine Atmosphäre auf. Insgesamt gefällt uns aber das Hotel und wir kommen auch gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast Marion! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Es freut uns, dass Ihnen unsere neu gestalteten Räume gut gefallen und wir finden es schade, dass Ihnen unser Konzept des leichten Abendgenusses nicht so zusagt. Über Ihren Hinweis, dass Sie gern wiederkommen freuen wir uns auch ganz besonders. Viele Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf