- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein traumhafter Kurzurlaub am Meer. Trotz des kalten Wetters konnte man viel unternehmen. Der Wellnessbereich ist super elegant und das Personal sehr kompetent und freundlich. Super fanden wir, das man die Halbpension auch auf das Steakhouse anrechnen konnte. Dies war eine gelungene "Abwechslung" obwohl das Abendessen im Rahmen der Halbpension das Beste war, was ich seit langem gegessen habe. Hiermit ein Lob an den Koch! :) Die Vielfalt und Frische der Speisen, mit viel Liebe zum Detail angerichtet, viel uns positiv auf. Das Auge isst hier mit! Ein besonderer Gruß geht auch nochmal an Herrn K. für seine Behandlung und Bemühungen. Vieolen Dank für diese unvergessenen Tage in Binz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für die freundliche Beschreibung “Ich Binz- Ein Schloss am Meer“ und für die tolle Bewertung. Ihr Lob für die Mitarbeiter/innen, vor allem für die Küche und für Herrn K., habe ich gern weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder einmal im Travel Charme Kurhaus Binz begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Angela Brüggemann Stellv. Hoteldirektorin