Ralf (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern

Ein Hotel wie nach Hause kommen; ruhiges Hotel mit gehobenen Ansprüchen; Strand genau gegenüber; Wellnessbereich neu und sehr schön gestaltet;

• Gut
  • Die Residenzen sind sehr schön und gut ausgestattet (allerdings etwas kleiner Flachbildschirm); Matratzen sehr gut; alle mit Balkon ausgestattet; Duschen ebenerdig;

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen; aufmerksames und freundliches Servicepersonal; Köche die ständig ihr Büffet im Auge haben;

• Gut
  • Das Personal am Empfang ist sehr kompetent; alle anderen Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Direkt im Zentrum; 4 Stunden Fahrt; gute Wandermöglichkeiten entlang Strand oder im Wald Richtung Prora / Sellin / Göhren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in einer unserer Residenzen gefallen hat und Sie unser Frühstück genießen konnten. Vielen Dank für das sehr nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber