- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht nur optisch, sondern auch im Service absolute Spitze.Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Sehr angenehmer Barkeeper.Qualität der Zimmer einwandfrei. Rezeption denk mit und schlägt nachdem ein anderer Strandkorb mietbar war diesen für uns ( mit Kind ) vor. Man fühlt sich sehr gut betreut und wahrgenommen.Bereits das 2. Mal in diesem Jahr hier gewesen. Wir kommen gerne wieder. P.S. Eine einzige Verbesserung kann ich vorschlagen: Die Mitarbeiter im SPA Bereich wirken etwas unsicher und zurückhaltend. Die freundliche charmante Art der Rezeption würde ich hier auch gerne erleben. Familie D.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast Frank! Vielen Dank für Ihre lobenden Zeilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Kurhaus Binz erneut gut gefallen hat. Ihren Hinweis hinsichtlich der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Puria Spa habe ich hotelintern ausgewertet. Wir werden die Verbesserungsmöglichkeiten nutzen. Es wäre schön, wenn Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal ins Kurhaus Binz führen würden. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf