- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende in Binz und im TC Hotel. Sicher eines der schönster Häuser der Gruppe. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, abends waren wir in der Stadt und haben verschiedene Restaurants ausprobiert. Sehr zu empfehlen sind die Wellnessanwendungen, besonders die Private Time inkl. Peeling, Bad und Massage. Das muß man erlebt haben! Etwas störend war die sicher noch auf Winter programmierte Heizung im ganzen Haus. Zimmer, Restaurant und Gänge waren sehr warm und dadurch die Luft auch etwas trocken.... Alles in Allem aber ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast Matthias! Vielen Dank für Ihre Bewertung des Kurhaus Binz. Es tut mir leid, dass Sie die Temperaturen im Hotel als zu hoch empfunden haben; korrigierende Maßmahmen wurden bereits eingeleitet. Vielen Dank für den Hinweis. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung. Wir hoffen sehr, dass Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal ins Kurhaus Binz führen werden. Freundliche Grüße von der Insel Rügen. Thomas Tonndorf