Lage an der Seebrücke ist toll - das Ambiente stilvoll (eher "barock" als puristisch
Zimmer und Bad geräumig, Ausstattung stilvoll und eher "barock" (mag ich) - allerdings habe ich gemerkt, dass sie langsam in die Jahre kommen
Frühstück richtig reichhaltig und gute Qualität HP immer solide, aber der richtige "Kick" war nicht dabei (d. h. dass ich nach dem Rezept gefragt hätte) Fischbuffet am Freitag auf jeden Fall empfehlenswer!
Besonders freundlicher Service beim Frühstück sonst (Rezeption, Abendessen) angemessen
direkt an der Promenade sowie der Fußgängerzone Geschäfte, Restaurants, Bars usw. in der Nähe
- Wellness
- Sport
eigentlicher Flop bei meinem Aufenthalt war die Gesichtsmassage im Rahmen eines anti-age-Paketes (Geburtstagsgutschein) mir brannten von der Lotion den ganzen Abend die Augen und waren am nächsten Morgen völlig verklebt vielleicht sollten die Augen durch ein Pad generell geschützt werden, wenn es ohne nicht möglich ist, diese "auszusparen" - ich denke, sie reagieren auf jede Kosmetik allergisch
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast Monika, es tut mir leid, dass die Kosmetikanwendung bei Ihnen allergische Reaktionen ausgelöst hat. In der Vergangenheit hat es derartiges nicht gegeben. Wir prüfen derzeit, welche möglichen Veränderungen vorgenommen werden können um zukünftig solches zu vermeiden. Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf