- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun das zweite Mal in einem Hotel der Gruppe Travel Charme Kurzurlaub verbracht. Beide Male waren wir positiv angetan. Der Service wie auch das ganze drum und dran hat uns sehr gut gefallen. Alle Wünsche und Fragen wurden freundich entgegengenommen und zügig umgesetzt. Ebenso das Engagement im Wellness-Bereich fanden wir sehr gut. Als besonderes Highlight möchten wir das Kaminzimmer erwähnen. Es war urgemütlich und richtig "kuschelig". Der Cocktail schmeckte gleich noch einmal viel besser. Das Personal, im Emfpangsbereich wie auch im Restaurant, war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Bei den vielen unterschiedlichen Menschen und Wünschen bestimmt nicht immer leicht. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in einem Travel-Charme-Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Gast Karsten! Besonders in der jetzt doch kälteren Jahreszeit ist es im Kurhaus Binz besonders gemütlich, dies haben Sie so erlebt und ich danke Ihnen dafür, daß Sie es so anschaulich geschildert haben. Ich hoffe, daß Ihre Reisepläne Sie recht bald wieder einmal ins Kurhaus Binz führen werden. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf