Wir waren Gäste einer Hochzeitsgesellschaft und waren einfach nur begeistert - ostseetypisches Flair, nettes Personal, alles im Top-Zustand. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig und lecker und der Zimmerservice sehr gut.
Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon, Minibar, Safe, Telefon etc. ausgestattet. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar, was aber völlig ausreichend ist, da man ja meist eh unterwegs ist. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig und ausgesprochen lecker, die abendlichen Cocktails ebenso. Die Preis entsprechen der Hotelkategorie.
Das Personal war sehr zuvorkommend, der Zimmerservice perfekt und für unseren Kleinen gab's neben Kinderbett auch Kinderbadewanne etc.
Direkt an der Strandpromenade gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Binzer Bäderbahn etc. in unmittelbarer Nähe.
Vom Wellnessangebot haben wir leider nur den Pool genutzt, welcher eine gute Schlecht-Wetter-Alternative ist. Allerdings wäre ein extra Kinderbecken sicherlich von Vorteil. In der Lobby befindet sich ein PC mit kostenlosem Internetzugang, welchen wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Ayleen |