Das Hotel ist ein sehr eindrucksvoller Bau und Blickfang. Es hat eine hervorragende Lage an der Promenade und ist nur wenige Schritte von der Seebrücke und der Fussgängerzone entfernt.
Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension im Rahmen der Stammkundentage und waren mehr als zufrieden. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und der Service war sehr aufmerksam.
Beschwerden hatten wir keine. Auf Fragen und Wünsche wurde immer sehr freundlich und zügig eingegangen.
Man kann vom Hotel aus sehr unterschiedliche Spaziergänge/ Wanderungen machen. Auf der Promenade bis Prora oder durch das Naturschutzgebiet nach Sellin oder einfach nur am Strand lang. Der Baumwipfelpfad mit seinem tollen Blick auch über den Jasmunder Bodden ist sehr zu empfehlen.
Es gibt ein Fitnessstudio. Auch werden Sporteinheiten wie Yoga angeboten und es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich. Wir waren aber so viel unterwegs, dass wir nicht mehr dazu kamen dies zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Anna - Barbara |
Lieber Gast Anna - Barbara ! herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass das gesamte Kurhaus Binz Team mit seinem Service überzeugen konnte, sodass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Oliver Gut & Team