Jens (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleine Auszeit mit Wellenrauschen

1A Lage, ruhige Atmosphäre, sehr freundlicher Empfang mit Prosecco, sehr sauberes Zimmer, Frühstücksraum und Bedienung lassen keine Wünsche offen, tolle Bar mit sehr engagierten und freundlichen Barkeepern,

• Kurhaussuite, angenehm warm, sehr sauber und gepflegt, geschmackvoll eingerichtet. Einziger Minuspunkt: In dieser Kategorie hätten wir uns auch Sekt oder Prosecco in der Minibar gewünscht

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frisch mit schmackhaften warmen und kalten Speisen sowie einer guten Brötchen und Brot Auswahl

• Wir benötigten eine zusätzliche Bettdecke, dieser Wunsch wurde sofort erfüllt.

• direkter Meerblick, an der Promenade. Tolle Sicht auf den Strand und den Kurhausplatz

• Wellness
    • Sport

Das Entertainment war 1x während des Aufenthalts Klaviermusik zum Kaffee in nicht so schöner Ausführung (Songauswahl und Lautstärke) Pool leer, trotzdem alle Liegen mit Handtüchern belegt, so dass die Ruhesuchenden teilweise vor den Saunen standen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Lieber Gast Jens! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit besten Grüßen Oliver Gut & Team