Christine (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurhaus Binz - auch 2020 eine Reise wert

Das Kurhaus Binz ist ein Hotel mit Geschichte in 1A-Lage vis-a-vis der Seebrücke, das mit viel Geschmack modernisiert wurde.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie das Hotel geschmackvoll modernisiert worden und gut ausgestattet. Die Matratzen sind für unseren Geschmack etwas zu hart.

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Dies war vielfältig und lecker. Es gab reichlich Auswahl an Obst, Müsli, Käse, Aufschnitt, Salaten und Fisch. Der Frühstücksraum war geschmackvoll eingerichtet. Das Buffet wurde permanent nachgefüllt und benutztes Geschirr sofort abgeräumt. Nachmittags stand - als kleine Aufmerksamkeit - heiße Zitrone und Süßes in der Hotellobby bereit - so kennt man es vom Travel Charme Hotel ;)

• Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich :)

• Die schönen alten Bädervillen von Binz entschädigen für die relativ lange Anfahrt von 5 h aus Hannover.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen großen Innen- und Außenpool, mehrere Saunen und einen Fitnessbereich (befindet sich im Residenzgebäude). Im SPA-Bereich steht den ganzen Tag über Tee und Wasser zur Verfügung. Es war alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bezüglich der Matratzen haben wir die Möglichkeit Einstellungen vorzunehmen. Bitte kommen Sie beim nächsten Mal auf uns zu und wir kümmern uns um dieses Anliegen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Claudia Haase Marketing Manager