Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Kurhaus Binz - ein nahezu perfektes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es wird immer Zeitgenossen geben die ein Haar in der Suppe finden, aber in Binz gibt´s keine bessere Adresse für einen Aufenthalt oder Urlaub - ein Ort zum Wohlfühlen mit einem angehmen Service, gelerntem und geschultem Servicepersonal und nicht bloss einer Ansammlung von Aushilfen, wie man sie in manch anderem Haus in Binz findet. Andernorts gibts viel Show und Gedöns, hier ist die Leistung nachhaltig und das Preisniveau dadurch halt gerechtfertigt. Wer Qualität sucht, ist in diesem Haus wirklich bestens aufgehoben. Und jetzt fällt mir doch auch noch glatt ein Kritipunkt ein: beim Frühstück hatte der leckere, frisch gepresste O-Saft einfach zu viele "Bröckchen" (Fruchtfleisch und Kerne) drin, das war bei früheren Aufenthalten nicht so. Für dieses "Problem" musste ich aber schon verdammt lange nachdenken..... :-)) Facebbok-like: Kurhaus Binz: gefällt mir! (uns)

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast Jörg! Vielen Dank für Ihre ausführlichen und lobenden Zeilen. Der frisch gepresste Orangensaft wird in der Tat täglich im Hotel frisch gepresst. Eine Zeit lang haben wir den Saft nach dem pressen durchgesiebt um das Fruchtfleisch und die Kerne zu entfernen. Das hat uns den Tadel eingebracht: der Saft ist nicht frisch gepresst, weil kein Fruchtfleisch dabei ist. ;-(( Wir werden uns weiter um eine optimale Lösung bemühen. Schön wäre es, wenn Sie recht bald wieder einmal ins Kurhaus Binz reisen würden. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf