Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kurhaus Binz frisch renoviert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus macht einen sehr gediegenen Eindruck, die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, erst gerade frisch renoviert worden. Top-Frühstück, klasse Housekeeping, tatsächlich ein Ort zum Wohlfühlen. Es gibt allerdings auch einen Beschwerdepunkt: das Restaurant, insbesondere die angebotene Halbpension ist leider nur noch ein Schatten früherer Tage. Lieblose, wenig wechselnde Vorspeisen als Buffet, ein akzeptabler, servierter Hauptgang zur Wahl sowie ein katastrophales Nachtischbuffet, dass überwiegend aus ein paar aufgerührten Cremes und Puddings bestand. Wenn man weiss, wie gediegen und exquisit es bis vor knapp zwei Jahren hier zuging, so hat das Haus leider einiges an seiner Grandezza verloren. Tipp: bloß keine HP mehr im Kurhaus buchen, es gibt abends entlang der Strandpromenade und im Ort deutlich bessere Adressen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich, dass Sie mit unserem Frühstück und unserer Housekeeping Leistung zufrieden waren. Es tut mir leid, dass Sie mit unserer Restaurantleistung nicht zufrieden waren. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber