- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus macht einen sehr gediegenen Eindruck, die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, erst gerade frisch renoviert worden. Top-Frühstück, klasse Housekeeping, tatsächlich ein Ort zum Wohlfühlen. Es gibt allerdings auch einen Beschwerdepunkt: das Restaurant, insbesondere die angebotene Halbpension ist leider nur noch ein Schatten früherer Tage. Lieblose, wenig wechselnde Vorspeisen als Buffet, ein akzeptabler, servierter Hauptgang zur Wahl sowie ein katastrophales Nachtischbuffet, dass überwiegend aus ein paar aufgerührten Cremes und Puddings bestand. Wenn man weiss, wie gediegen und exquisit es bis vor knapp zwei Jahren hier zuging, so hat das Haus leider einiges an seiner Grandezza verloren. Tipp: bloß keine HP mehr im Kurhaus buchen, es gibt abends entlang der Strandpromenade und im Ort deutlich bessere Adressen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich, dass Sie mit unserem Frühstück und unserer Housekeeping Leistung zufrieden waren. Es tut mir leid, dass Sie mit unserer Restaurantleistung nicht zufrieden waren. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber