Adelheid (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzfristige Wellnessbehandlung nicht möglich

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Guten Tag Das Hotel ist super kannten wir schon von Sellin. Zwei was fand ich nicht so Toll im PURIA Spa waren kurzfristige Maniküre oder Pediküre sowie andere Kosmetik Behandlungen nicht möglich da im PURIA Spa immer jemand am Tresen vor Ort sein ist klar,aber eine Teilmassage wurde angeboten bitte wo sollte die stattfinden auf dem Tresen? und immer wieder der Spruch sonst gerne. Nein eben nicht sonst gerne sonst wäre es ja möglich gewesen. Davon abgesehen wir kommen weiter gerne in ihr Häuser um Erholung und Entspannung zu finden. Wir hatten großes Pech mit dem Wetter aber das kann ja leider keiner ändern dafür gibt es ja PURIA Spa. Das Aqua- Fitness auf das ich mich lang vor den Urlaub gefreut habe war leider am Abreisetag. Mit freundlichen Grüßen bis zum nächsten Urlaub Klaus und Adelheid

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adelheid

Sehr geehrte Gäste Adelheit und Klaus, vielen Dank für Ihren Eintrag. Es tut mir leid, dass wir Ihnen kurzfristig keine kosmetische Anwendung anbieten konnten. Gerade in der Hochsaison sind auch unsere Kapazitäten zuweilen erschöpft. Viele Gäste buchen daher ihre Anwendungen im voraus. Kosmetische Anwendungen werden von Kosmetikerinnnen durchgeführt, Massagen von Masseuren oder Masseurinnen. Daher kann es sein, dass wir zwar keine kosmetischen Anwendungen anbieten können, wohl aber Massagen. Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf