Stefan (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub - Ausspannen vom Alltag

Gut

Empfang und Verabschiedung sehr freundlich, Frühstück sehr schmackhaft und reichliche Auswahl, sehr höfliche und zuvorkommende Bedienung. Zimmerreinigung diesmal mangelhaft, kaputte Handtücher, fehlender Handtuch- Austausch- trotz Handtuchrückgabe, sehr späte Zimmerreinigung- am späten Nachmittag, Terrasse voll mit altem Laub,

• Gut
  • Zimmer mit Dusche, wie gewünscht erhalten, Terrassen - Abgrenzung etwas Reparaturbedürftig - Durchgang zu anderen Zimmern war möglich- kleiner Sicherheitsmangel-

• Gut
  • Freisitz - schmackhaftes und frisch zubereitetes Essen, bessere Organisation bei Annahme und Ausgabe, ( Personaleinteilung ) Wirkung 1MA arbeitet und 2MA haben freie Kapazitäten

• Reinigung - wie Eingangs- beschrieben. Haben auf Wunsch die fehlenden Artikel erhalten.

• viele gute Ausflugsziele, für jeden etwas -

Poolanlage - Liegen wurden für 2 Stunden vorbestellt- manchmal durch andere Gäste belegt.-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Gast Stefan, vielen Dank für die gute Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt gut gefallen hat. Ihre Anmerkung haben wir bereits mit den verantwortlichen Abteilungsleitern besprochen und analysiert. Gerne hätten wir bereits vor Ort mit Ihnen darüber gesprochen und für Abhilfe gesorgt. Für Ihre Offenheit danke wir Ihnen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Herzliche Grüße Oliver Gut & Team