Ein sehr schönes Hotel mit Super-Personal. Leider konnten wir es nur für ein Wochenende genießen. Das Hotel und Binz bieten alles, was man zur Erholung benötigt. Dank an alle, die sich im Hotel und in Binz um uns Urlauber kümmerten. Ihr wart Spitze. So stelle ich mir Service vor.
Hervorragend mit Klimaanlage bei tropischen Außentemperaturen geschlafen. Sehr angenehme und gute Ausstattung.
Frühstücks Büfett war sehr gut. Sehr vielseitig. Frisch. Regional. Was will man mehr!
Sehr nettes und kompetentes Personal. Man hat gespürt, dass ihnen die Arbeit Spaß macht.
Sehr gut von Berlin in 3 h zu erreichen.
Binz und das Hotel bieten vielfällige Möglichkeiten. Langeweile kommt nicht auf.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich bedanke mich für Ihr Lob und das nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Was haben wir falsch gemacht, dass Sie uns keine gute Note geben? Gerne würden wir unsere Leistung verbessern. Ich hoffe Sie bald wieder in Binz begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber