- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hatten Wir mit dem Wetter kein Glück , nur 2 Tage richtig Sonne . Essen war super ,die Bedienung am Abend war sehr gut , hab zwar leider nicht die Namen der jungen Dame und des jungen Herrn , (meiner meinung nach waren es noch Auszubildende) aber Super Bedienung freundlich und sehr zuvorkommend . Nur eine kleiner Kritikpunkt : hatten bei der Reservierung einen Strandkorb bestellt und konnten den leider nicht nutzen , weil der an dem Tag wo die Sonne schien schon an einen anderen Gast vermietet war . An der Rezeption wurde uns dann gesagt dass man probiert hat uns am Zimmer anzurufen , man kann ja verstehen dass wir nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringengen . Wo ja auch ein sehr guter Wellnessbereich im Hotel ist und meine Frau jeden Morgen eine Anwendung hatte . Dieses Missgeschick hatten wir sehr schnell vergessen bei so einer guten " AMBIENTE" im Hotel Wir waren noch nie zweimal im selben Hotel aber hier glaub Ich wird das sich wohl ändern !!!! und wir fahren sehr oft in den Urlaub
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Emil |
Sehr geehrter Gast Emil, vielen Dank für Ihre gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten hinsichtlich des Strandkorbes bitte ich Sie um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie recht bald wieder einmal ins Kurhaus Binz reisen würden. Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf