- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die auf dem Kurplatz zur Zeit des Hotel Aufenthaltes stattgefundenen Aktivitäten beeinflussten die Qualität der zur Erholung gedachten Tage wie eine aktive Baustelle mit Abbrucharbeiten. Wir sind zum ersten mal in Ihrem Hotel unter diesen Umständen gewesen, ohne zuvor darauf hingewiesen worden zu sein. Ich erwarte von der Hotelleitung im Nachgang ein deutliches Entgegenkommen in Form einer Travelcharme-Gutschrift.
Die Gestaltung und Ausstattung des Zimmers waren gut. Ruhe, Schlaf und Genuss blieben aus den vorgenannten Gründen aus.
Hinsichtlich der Umgebung bemüht aber ignorierend. Sonst posiv.
Leider erfolgte bei der Buchung, einen Tag vor der Anreise, kein Hinweis auf das Duckstein Festival inkl. den Nebenveranstaltungen. Das Wochenende sollte zur Erholung dienen. Die vor dem Kurhaus stattfindenden Festivitäten dominierten akustisch, optisch und geruchstechnisch den Aufenthalt in Ihrem Haus in äußerst unangenehmer Weise. Zudem kommt noch eine unangenehme Geruchsbelästigung durch den rückseitig der Juniorsuite, Zimmer 410 gelegenen Dunstabzug der Küche, was eine Nutzung der Dachterasse unmöglich machte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, vielen Dank für Ihren Eintrag! Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Das Duckstein-Festival ist seit zwölf Jahren ein beliebtes Highlight im Ostseebad Binz. Es ist sehr schade, dass diese tolle Veranstaltung Ihren Geschmack nicht treffen konnte. Nichtsdestotrotz gehen wir an allen Stellen offensiv damit um, dass wir uns mit unserem Hotel direkt im Ortskern des Ostseebad Binz sowie am Kurplatz und an der Strandpromenade befinden. Die Tourismus-Information bietet zu jeder Zeit die Möglichkeit, sich online oder telefonisch zu erkundigen, welche Veranstaltungen bereits für den gewünschten Reisezeitraum fixiert sind. Teilweise kommen dort kurzfristige Konzerte oder Auftritte hinzu. Mit besten Grüßen, Claudia Haase Marketing Manager