Traumhaftes Kurhotel in absoluter Traumlage von Binz. Verspielt mit romantischen Flair und trotzdem modern gestalteten Zimmern. Nicht nur die Freundlichkeit sondern auch die Sauberkeit ist das Aushängeschild des Travel Charme Binz.
Große geräumige Zimmer besonders empfehlenswert das Zimmer mit Balkon zur Seeseite. Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet und man kann sich einfach Wohlfühlen. Allerdings sind die Fernsehgeräte sehr klein und das fernsehen aus dem Bett ist ein wenig erschwert. Eine Kaffeemaschine oder ein Wasserzubereiter wäre eine gute Ergänzungsidee.
Traumhafte Menügestaltung durch einen Spitzenkoch. Kulinarisch einfach Spitzenklasse. Sehr empfehlenswert ist Freitags das Fischbüffet.
Im gesamten Hotel fühlt man sich einfach gut aufgehoben,eine freundliche und stets umsorgte Atmosphäre sind das Aushängeschild dieses Hotel`s.
Im Zentrum von Binz direkt an der Strandpromenade liegt das Travel Charme Kurhotel. Ca.2 Minuten vom Hotel entfernt liegt der Strand, direkt an der Promenadenbrücke gelegen welchen man ganz bequem durch den hinteren Hotelzugang erreichen kann. Eine Vielzahl von Geschäften und Restaurants lässt keine Wünsche offen und man braucht keine 5 Minuten zum Zentrum. Genügend Ausflugsmöglichkeiten bietet Binz dasJagdschloss Granitz,eine Fahrt mit dem rasenden Roland aber auch geschichtliches wie das Ende der dreißiger Jahre entstandene "KdF" in Prora.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Sehr verehrter Gast Ines! Herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz. Gemeinsam mit dem gesammten Team des Hotels freue ich mich darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass wir Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf