Moni (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Jahreswechsel 2021/2022

Unglaublich schönes Hotel mit Flair, sehr stilvoll und modern gestaltet mit absoluten Wohlfühlcharakter. Natürlich ist die Lage direkt am Strand einfach top. Alle Angestellten des Hotels sind überaus freundlich und hilfsbereit. Unsere Erwartungen wurden hier mehr als erfüllt und wir kommen sehr gern und sehr bald wieder.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr modern in hellen Farben ausgestattet. Unser Zimmer bei diesen Aufenthalt war mit seitlichen Meerblick - wunderschön. Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Die Betten sind schön groß und man schläft wirklich gut. Im Bad sind Pflegeprodukte zum duschen und ein Kosmetikspiegel vorhanden. Zudem sind die Zimmer täglich sehr sauber gereinigt wurden.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurant ist hell und zeitlos schön mit Blick auf die Ostsee und freier Tischwahl zum Frühstück. Allerdings war im Restaurant sehr oft Kindergartenlautstärke. Daher ein Punkt weniger. Vielleicht könnten entsprechende Familienbereiche helfen. Das Arrangement über den Jahreswechsel beinhaltete Halbpension. Das Angebot und die Präsentation der Speisen war unglaublich vielfältig und abwechslungsreich. Alles ist frisch zubereitet und von hoher Qualität. Hier bleiben keine Wünsche offen, ob bei Kaffeespezialitäten oder frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Silvesterbuffet war unübertrefflich lecker. Vielen Dank an das Küchenteam und natürlichen den herzlichen Service.

• Der Service im Hotel ist absolut top. Von der Anreise mit freundlichen Empfang und Gepäckservice bis zur netten Reservierung im Wellnessbereich über den fleißigen Service im Restaurant und an der Bar haben wir uns immer willkommen gefühlt.

• Direkt an der Strandpromenade und Seebrücke gelegen. Geschäfte und weitere Cafes , Bars und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Wanderwege und Radwege z.B. zum Jagdschloss Granitz sind gut ausgeschildert.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Poolanlage war Entspannung pur. Handtücher stehen ausreichend zur Verfügung und coronabedingt musste man reservieren. Somit war immer nur eine begrenzte Anzahl von Personen in der Sauna. Neben verschiedenen Sportkursen wurde am Neujahrstag ein Spaziergang mit der Geschäftsführung angeboten. Wir fanden die kleine Wanderung sehr gut vorbereitet und eine gute Idee.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Moni

Lieber Gast Moni ! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es macht einfach Spaß zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen tollen Jahreswechsel verlebt haben. Ich danke Ihnen wirklich sehr für Lob und werden Ihre Bewertung gerne in unserem Mitarbeiterrestaurant aushängen. Bis bald ! Mit herzlichen Grüßen Oliver Gut & Team