Wenn man das erste mal ins Hotel kommt ist man schon beeindruckt. Alles großzügig gehalten und sehr hell. Dazu alles perfekt sauber. Wir wurden freundlich empfangen, das eincheken funktionierte einwandfrei und schnell und man brachte das Gepäck aufs Zimmer. Genug Parkplätze fürs Auto waren vorhanden. Es gibt gute Restaurants in der Nähe, die man mal ausprobieren kann. Ansonsten ist der Spaziergang nach Prora immer wieder ein Erlebnis.
Traumhaft und perfekt. Wir hatten eine große Juniorsuite mit Meerblick. Alles sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer sehr gross. Zwei Fernseher, Sitzecke, Essecke, alles was man braucht und mehr.
Das Frühstücksbuffet ist für ein 5 Sterne Haus angemessen, nicht übertrieben. Man bekommt alles, was man möchte. Eierspreisen werden frisch zubereitet. Kuchenauswahl am Nachmittag ist gross und uns hat dieser immer geschmeckt. Das Abendessen, was wir nur einmal genossen haben war gut, das Fleisch m. E. etwas zäh. Der Fisch war sehr gut.
PERFEKT. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent, aber nie aufdringlich. Schmutziges Geschirr auf den Tischen gibt es nicht. Egal ob morgens beim Frühstücken oder abends in der Pianobar, wir waren immer vollstens zufrieden.
Das Hotel befindet sich direkt an der langen Strandpromenade unweit der Seebrücke. Zum Strand sind es nur einige Meter. An der Strandpromenade sind zahlreiche Geschäfte und die Haupteinkaufsstraße,e sowie ein Edeka sind 3 Minuten entfernt. Die Haltestelle der Bimmelbahn ist vielleicht zwei Minuten entfernt. Egal ob man nach Prora laufen will oder einen anderen Ausflug machen möchte, der Ausgangspunkt ist ideal.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist okay. Grosse Saunalandschaft, wo allerdings Eltern meinten, ihre vielleicht dreijährige Tochter mit in die Sauna zu nehmen. Da hätten wir uns etwas Unterstützung vom Personal erhofft. Der Pool ist gross genug und es macht Spass, mal nach draussen zu schwimmen. Die Liegen haben immer gereicht, leider meinte ein Elternpaar das der Pool ausschließlich für Sie und ihr Kind da ist und haben sich dementsprechend benommen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gordon und Sandra |
Sehr geehrte Gäste Sandra und Gordon! Ich danke Ihnen für Ihre so ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz und hoffe, daß Ihre Reisepläne Sie recht bald wieder einmal in unser Hotel führen werden. Freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf p.s. Am 1. Mai eröffnen wir unser neues Restaurant: Das Steakhaus. Dieses auszuprobieren ist mein Vorschalg für die kommenden Monate!