- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen (jeden Tag Sekt) Das Abendmenue. besonders das Fischbuffett am Freitag war hervorragend, die Auswahl (1x Fisch, 1x Fleisch, 1x Vegetarisch zur Auswahl) ausreichend, Weinkarte hervorragend (etwas überteuert), Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Jeden Abend Pianomusik in der Bar (im Hintergrund) Die Lage mit der Terasse an der Promenade, direkt an der See und gegenüber der abendlichen Musikveranstaltungen einfach genial Die Zimmerwahl im Kaiserhof war richtig, da die Zimmer dort ruhig sind Resumee: Das Haus hält, was es verspricht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Ernst-Ludwig |
Sehr geehrter Gast Ernst-Ludwig! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz.. Es tut mir leid, dass Sie unsere Weinpreise als etwas überteuert empfunden haben. Verglichen mit den Preisen anderer Hotels unseres Standards liegen unsere Preise im guten Mittelfeld. Regelmäßig führen wir derartige Preisvergleiche durch. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Reisepläne Sie recht bald wieder einmal ins Kurhaus Binz führen würden. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf