- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da unser Stammhaus TC Heringsdorf zu unserer Reisezeit wegen Umbauarbeiten geschlossen war, hatten wir uns dazu entschlossen, ins TC Binz zu fahren. Auf Grund der unterschiedlichen Bauweise beider Häuser, kann man einen Vergleich schlecht ziehen. Das TC Binz ist sehr ansprechend und imposant. Der Wellnessbereich - insbesondere Saunabereich - ist sehr gut, auch wenn der Liegenbereich am Pool nicht sehr groß ist. Die Größe des Zimmers war für die Dauer der Reise ausreichend, Internetmöglichkeiten (W-LAN) vorhanden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, hatten jedoch für einen Abend das angeschlossene Steakhaus vorreserviert und fanden das Essen dort sehr gut. Empfehlenswert ist auch das nur wenige Gehminuten entfernte Brauhaus "Zum Alten Fritz" mit einer großzügigen Auswahl an Biersorten. Als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflugsziele (Schloss Granitz etc.) ist Binz aus sehr gut geeignet. Bedanken möchten wir uns noch beim Hoteldirektor und beim Team für das Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch wenn uns Usedom/Heringsdorf eher liegen (z. B. kürzere Reisezeit, die schöne Parkanlage des TC Heringsdorf), haben wir uns im TC Binz wohlgefühlt. Ein nochmaliger Aufenthalt ist somit nicht ausgeschlossen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Gast Beate! Vielen Dank für Ihre Beschreibung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz. Mit Freude habe ich gelesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Die individuellen Präferenzen unserer Travel Charme Gäste sind uns durchaus bewußt und werden respektiert und verstanden. Umso mehr freue ich mich darüber, dass Sie einen weiteren Besuch im Kurhaus Binz in Erwägung ziehen. Vielen Dank und freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf