Schöne große Räume, sauber, ruhig, freundliches Personal. Wir waren mit meinen über 80jährigen Eltern da, die nicht mehr alleine verreisen können, auch sie waren beeindruckt von dem Hotel und würden wieder kommen.
Zimmer waren sauber, die Verbindungstür zum DZ meiner Eltern wurde auf Nachfrage geöffnet, so hatten wir eine "Zweiraumwohnung".
Waren nicht im Hauptrestaurant essen. Frühstück super, Nachmittagstorte auf der Terrasse sehr gut! Tegernseer Wirtshaus auch gut!
Eine bessere Lage gibt es in Binz nicht. Zur kostenfreien Linie 27 (Ortsbus Binz/Prora) muss man aber ein bisschen laufen.
Coronabedingt konnte der Sauna- und Poolbereich nur in vorgegebenen Zeitfenstern reserviert werden. Wenn ausgebucht ist oder wenn Angehörige eine Anwendung haben und man auch genau in der Zeit in den Wellnessbereich möchte, kann man Pech haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast Birgit, vielen Dank für die großartige Bewetrung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Eltern eine so gute Zeit bei uns hatten. Vielleicht sehen wir uns ja wirklich in diesem Jahr nochmal. Wir freuen uns darauf. Herzliche Grüße Oliver Gut & Team