Janine (19-25)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage in Binz.

Wir haben das Vierwöhntage-Angebot genutzt und es war ein toller Aufenthalt. Trotz der Renovierungsarbeiten im Hotel, war es zu keiner Zeit unangenehm. Das Personal war allzeit sehr freundlich und die neuen Zimmer im Kaiserhof haben mir außerordentlich gut gefallen. Die Architektur des Hotels ist wirklich schön und wenn man am Nachmittag dann dort im Cafe gesessen hat, ein gutes Stück Kurhaustorte genossen hat, den Blick aufs Meer hatte und dann noch schöner Klaviermusik lauschen konnte, fühlte man sich manchmal wie eine kleine Prinzessin aus einer anderen Zeit. So ging es mir jedenfalls. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr ansprechend und wurde sehr genossen. Ich werde aufjedenfall wieder kommen. Vielen Dank für die schönen Tage.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat Sie sich trotz unserer Renovierungsarbeiten bei uns wohl gefühlt haben. Ich würde mich freuen Sie bald wieder im Kurhaus begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere neu gestalteten Zimmer vorstellen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Insel Rügen Rolf Haug Direktor und Gastgeber