- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bett könnte zehn cm länger Matratze besser sein. Wenn schon keine Minibar wäre ein kleiner minibargrosser Kühlschrank schon angebracht vor allem, wenn mal richtig Sommer ist. Aber ansonsten ist das hotel ein sehr schöner weiträumiger Ort lichtdurchflutet. Frühstück ist sehr OK. Service ist freundlich und entgegenkommend. Am Angebot des Fahrradverleih müssten sie noch arbeiten oder ihn aus ihren Leistungen streichen. Der spa Bereich hat mir auch sehr gut gefallen. Und jenseits aller Details ist es einfach toll am morgen in einem so schönen Haus aufzuwachsen die Ostsee vor der Nase. Komme bestimmt wieder, wenn die Preise nicht abheben. Das Restaurant hat mich enttäuscht. Das könnten sie besser!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank für das nette Kompliment an unseren Service. Wir haben in der Tat kleine Kühlschränke um z.B. Medikamente zu kühlen. Wir hatten uns entschlossen die Minibars aus den Zimmern zu entfernen, da es immer mehr vorkam, das Gäste Getränke aus der Minibar entnahmen und durch andere Substanzen auffüllten. Somit sprachen hygienische und wirtschaftliche Gründe gegen die Minibar. Bei den Leihfahrrädern arbeiten wir mit einem externen Partner zusammen. Dessen Angebot können wir nur begrenzt steuern. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber