Das Hotel macht insgesamt schon ein tollen Eindruck an der Promenade. Wir hatten zu Pfingsten eine Juniorsuite mit HP über Tui gebucht. Zimmer 410 Die Suite befand sich im 4 Stock ein wenig abseits aber mit einigen Umwegen gut zu erreichen. Die Suite lag in einem seperaten Eingang und war sehr ruig gelegen. Blick vom Fenster auf die Ostsee und eine eigene Terrasse.( nicht einsehbar nach hinten) Das Hote war ausgebucht und die Gästestruktur lag überwiegend über 50+.Die Zimmer sind sehr sauber und bei unserer Anreise mit einem Früchtekorb und einigen Pflegeprodukten bestückt. Die Suite hatte eine angenehme Grösse und entsprach unseren Erwartungen. Das Bad war mit einer Wanne ausgestattet. Wir hatten uns uns zwar Fahrräder ausgeliehen, aber die befestigten Radwege waren sehr kurz. Ausserdem ist der gesamte Strand-Promenadenbereich nicht mit einem Fahrrad zu befahren. Auf der Strasse fahren kann man auch zu Hause. EIN TOLLER URLAUB. WIR KOMMEN AUF JEDEM FALL WIEDER !!
Die Zimmer wie schon gesagt shr gross und sehr sauber. Wir hatten einen Safe und eine kleine Terrasse. Fernseher und Minibar ist selbstverständlich, wie die Bademäntel und die Schuhe. Die Klimaanlage war gut zu regeln und das Kurhauskonzert an der Promenade könnte man auch gut mit dem schliessen der Fenster entgehen . Was vielleicht für die Terrasse noch wichtig wäre ,wäret ein kleiner Sonnenschirm um ein wenig Schatten zu erzeugen. In der Sommersaison vielleicht ein guter Hinweis.(Terrasse ist von der Hausfront nicht zu sehen.
Wir hatten HP gebucht . Das Frühstück war insgesamt hervorragend. Es wurde ständig nachgeräumt , dass nicht der Eindruck entsteht es sieht leer aus.Die Auswahl und die Qualität entsprechen einem 5 Sterne Haus. Das Personal war immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Abendessen war einmal in Buffetform( Fischabend) und einmal als Spargelmenü angerichtet.Wir hatten auch die Option genutzt und hatten am letzten Abend das Steakhaus ( Hausintern) genutzt. Die Atmosphäre der beiden Restaurantswaren sehr gut. Obwohl das Hotel zu Pfingsten ausgebucht war , hatte man das Gefühl das man gut aufgehoben war.Geschmack der Speisen shr gut.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Von jedem Mitarbeiter wird man freundlich begrüßt und das vorgebuchte Wellnessprogramm und die gebuchten Fahrräder waren zur Stelle. Wir nahmen am Begrüßungsabend teil und die Mitarbeiterin erklärte uns die Hoteleinrichtungen und die Historie des Hotels.Zimmerreinigung sehr diskret und immer schon nach unserem Frühstück erledigt. Auch den Hoteldirektor sah man mindestens einmal am Tag und hätte Ihn auf Servicemängel hinweisen können. Im Barbereich waren auch zwei motivierte Mitarbeiter jederzeit zur Stelle.
Die Lage des Hotels ist excellent an der Strandpromenade. Besser gehts nicht. Alle Sehenswürdigkeiten oder Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Der Strand ist in greifbarer Nähe. An der Seebrücke kann man auch einige Ausflüge buchen.
- Wellness
- Sport
Wir haben in den Tagen das Wellnessangebot sehr stark genutzt und hatten insgesamt vier Anwendungen . Der Poolbereich war ausreichend gross und sehr gut beheizt. Zwar war jetzt noch in der Vorsaison die Liegestühle noch nicht komplett belegt, aber ich glaube auch in der Hauptsaison findet man eine ruhige Oase. Die MA im Wellnessbereich waren sehr bemüht eine entspannte Atmosphäre zu erzeugen. Den Strand haben wir leider nicht genutzt. Wir hatten zu Pfingsten das Glück für das Pfingskonzert kostenlose Tickets vom Hotel zu erhalten. Diese Veranstaltung war vom Hotel organisiert und war im Kurhaussaal durchgeführt. Ein netter Abend durch die Welt der Operette.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Gast Kartsen! Vielen Dank für Ihre so ausführliche und lobende Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz. Es hat mich gefreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Sehr gern begrüßen wir Sie recht bald wieder einmal im Kurhaus Binz! Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf