Esther Maria (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein frisch renoviertes/modernisiertes Zimmer mit Meerblick im Kaiserhof. Das Zimmer an sich ausreichend groß mit vielen Ablage- und Verstaumöglichkeiten (für Hotelverhältnisse riesiger Schrank, Kommode, Tisch) und liebevoll eingerichtet mit tollen Bildern aus der Bäderzeit. Das Bad ist recht altmodisch geblieben und ziemlich klein. Zur gleichzeitigen Nutzung von 2 Personen nur bedingt geeignet. Der morgendliche Blick zu Sonne und Meer ist aber unübertroffen! Schöner großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Der Check-in lief problemlos; ein Glas Sekt anstatt des angebotenen Wassers oder Apfelschorle wäre nett und angemessen gewesen;-)! Das Frühstück bietet am ersten Morgen eine schöne Auswahl: verschiedene Säfte, je 8-10 verschiedene Sorten Aufschnitt und Käse, diverse Brötchen und Brot, Obst, Müsli und warme Speisen wie Rührei, Würstchen und Speck. Omelette und Spiegelei werden auf Nachfrage frisch zubereitet. Aber leider gibt es jeden Morgen haargenau das gleiche, da wäre etwas mehr Abwechslung schön. Und warum es zum Frühstück Chicken Wings gibt, erschließt sich mir nicht... Der Wellness-Bereich hat 5 verschiedene Saunen und Dampfbäder zu bieten, besonders die Finnische mit Meerblick ist zu empfehlen:-)! Der Ruheraum ist allerdings schwer als solcher zu bezeichnen: die Tür öffnet und schließt sich sehr laut und isoliert keine Dusch- und Gesprächsgeräusche aus dem Saunabereich ab. Wenn dann noch andere Gäste so laut Musik hören, als hätte man selbst die Kopfhörer auf, kommt Entspannung nicht so richtig auf. Wir hatten eine Kreiderasul-Behandlung gebucht, diese ist sehr zu empfehlen. Zum Geburtstag meines Mannes (es gab eine Flasche Sekt als Geschenk aufs Zimmer: sehr schön, vielen Dank! Leider war diese warm und ohne Gläser gereicht, also werden wir sie dann gemütlich zuhause genießen) haben wir den Abendgenuss plus gebucht. Hier war ich etwas enttäuscht von Auswahl und Finesse. Salatbestandteile lassen sich auch hübscher schneiden und anrichten. Die Aufschnittauswahl war ein Extrakt des Frühstücks. Die angebotene Suppe war etwas zu sauer und einfach nicht rund. Mein vegetarischer Hauptgang war relativ einfallslos angerichtet und abgeschmeckt, mein Mann war mit seinem Hühnchen aber sehr zufrieden. Die Dessertauswahl mit verschieden Mousse, Muffin, Obst und Käse war aber sehr schön. Wir haben auch den Fitnessraum genutzt; diese hat eine vorzeigbare Auswahl an Cardio- und Kraftgeräten. Für ein gutes halbes Stündchen findet man hier ausreichend Möglichkeit. Jetzt steht nachher noch der Check-out an, aber der wird sicher genauso nett und problemlos ablaufen wie die Ankunft.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Esther Maria

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unsere Neu gestalteten und renovierten Zimmer gefallen. Wir alle sind stolz auf das neu gestaltete Kurhaus. Ich bedauere es, dass Ihnen unser Bad nicht zusagt. Vielen Dank für das Kompliment zum Frühstücksbuffet. Wie Si erwähnt haben gibt es eine reichliche Auswahl. Wir haben bewusst jeden Tag die selbe Auswahl auf dem Buffet, da sonst sofort die Gäste das Fehlen eines Artikels bemängeln würden. Je nach Frequenz kann es im PURIA Bereich etwas lauter sein. Den Sekt zu Geburtstag reichen wir bewusst verpackt und dann auch nicht gekühlt. So haben Sie zu Hause nochmals die Gelegenheit auf den Ehrentag anzustoßen und sich an uns erinnern. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus und natürlich nachträglich alles Gute zum Geburtstag! Rolf Haug Direktor und Gastgeber