- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein vier Personen appartement in der Residenz gebucht. Das Appartement war riesig mit Mega großem Wohnzimmer mit Kamin und Bibliothek! Wellness Bereich ist ok. Was fehlt ist ein kaltes tauchbecken für nach der Sauna. Wir haben abends roomservice bestellen wollen was nicht ohne weites möglich war da die Residenz ein extra Haus ist und die Angestellten wohl nicht versichert sind wenn sie die 20 Meter vom Haupteingang zur Residenz laufen. Das heißt wir mussten uns das essen an der Rezeption selbst abholen. Das sonstige Service Niveau war wie immer bei travelcharme hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrter Gast Vivien! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Unsere Residenzen befinden sich in einem separaten Gebäude ca 70 Meter vom Hotel entfernt. Es gibt keinen direkten, geschlossenen Zugang vom Hotel zu den Residenzen, weder über- noch unterirdisch. Der Weg führt stets unter freiem Himmel über den Parkplatz.. In all unseren Veröffentlichungen und auf unserer Internet Seite weisen wir sehr sorgfältig und deutlich darauf hin, dass wir in den Residenzen keinen Zimmerservice anbieten können. Es tut mir leid, dass Ihnen dies nicht bekannt war. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal im Kurhaus Binz! Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf