Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Schlecht

Zimmer sind gut, Bad ist modernisierungsbedürftig, kein Wasserkocher, Tee- oder Kaffezubereitung möglich, TV für 5 Sterne Hotel zu klein, kein Getränkeservice in der Lobby, Schwimmbad zu klein

• wie gesagt, Kaffeezubereiter fehlt, TV zu klein, Balkon sehr gut, aber neue Farbe wäre nicht schlecht

• Sauerkeit im restaurant ok Qualität und Quantität der Speisen gut Speisekarte eher mangelhaft - wenig Auswahl

• Gut
  • Zimmerreinigung tip top Rezeption super manche Bedienung im Cafe-Haus könnte netter sein

• sehr gut, strandnah, Restaurants in der Umgebung, Shoppingmöglichen auch gleich erreichbar

nicht schlecht, Pool zu klein, keine bequemen Liegen dort, kein Getränkeservice, Sauberkeit in Ordnung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast Petra, vielen Dank für Ihren Eintrag. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Im Kurhaus Binz gibte es keine Lobby, sondern eine Rezeption ohne Sitzgelegenheiten, übergehend in unser Café Glashaus. Sowohl dort, als auch in unserem Spa servieren wir Getränke. Freundliche Grüße von der Ostee! Thomas Tonndorf