- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die äußerlichen Veränderungen in den Häusern sind sehr gelungen. Lediglich der Badebereich "hängt" noch etwas zurück. Der Service im Hause, das Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind vorbildlich. Etwas irritierend fanden wir, dass die Flasche Wasser zur Begrüßung im Zimmer gegen Bezahlung angeboten wird, dass ist etwas kleinlich. Das erwartet man bei Zimmerpreisen um70 €, aber nicht in ihrer Kategorie. Auch der Wegfall der Minibar hat uns verwundert, einen Getränkeraum findet man sonst nur bei niedrigpreisigen Unterkünften.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich, dass Ihnen unsere neu gestalteten und renovierten Zimmer gefallen. Vielen Dank für das sehr nette Kompliment an unsere Mittarbeiter und für unser Frühstücksbuffet. Sie haben völlig recht der SPA Bereich ist das letzte Glied in unserem Renovierungsprogramm. Dieser wird ab Mitte Dezember in neuem Glanz erstrahlen. Im Zuge der Renovierung haben wir uns entschlossen keine Minibars mehr einzubauen. in der letzten Zeit kam es immer häufiger vor, dass Gäste Getränke aus den Minibars entnahmen und durch andere Substanzen ersetzten. Die hygienischen und wirtschaftlichen Gründe führten zu dem Entschluss. Für Gäste die z.B. Medikamente kühlen müssen halten wir kleine mobile Kühlschränke vor. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug