- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zum Frühstück hätten wir allerdings noch Besseres erwartet, keinen normale Aufschnitt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgi |
Sehr geehrter Gast Birgi! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Ihren Hinweis hinsichtlich des Frühstücks kann ich mir nicht erklären. Es gibt neben "normalem " Aufschnitt auch Roastbeef, diverse Salate, internationale Käsespezialitäten usw usw, Nachfolgend sende ich Ihnen eine Aufstellung unseres Frühstückangebotes: - verschiedene Säfte - verschiedene Milchsorten, Sojadrink, Fitness Molke Drinks - Butter und Becel - Obstsalat , Obstplatten mit geschnittenem Obst - 4 verschiedene Früchte Joghurts , Natur Joghurt , - Magerquark Natur und mit Kräutern - süßer Quark aus Poseritz - Birchermüsli - verschiedene Aufschnittkäse , Weich- und Frischkäse, national und international - Räucherfische von Insel verschiedene Sorten - Räucherlachs und Gravedlachs - 2 verschiedene Fischsalate - 2 verschiedene Wurstsalate - verschiedene Schnittwurst - verschiedene Weichwurst - Salami Auswahl, Schinkenauswahl, - 2 verschiedene Wurstsorten aus dem Glas - verschiedene Brotsorten , Knäckebrot, Zwieback, verschiedene Brötchen, Croissants - verschiedene Konfitüren , Sanddorngelee - warme Eierkuchen, Mini Frikadellen - Nürnberger Würstchen, Chicken Wings, Bacon - Rührei , gekochte Eier hart und weich, - Dipps, Meerrettich, Senf , Ketchup - verschieden Honigsorten, Ahornsirup - verschiedenes Trockenobst, - geschnittene Tomaten , Gurken, Paprika - Verschieden Feinschmecker Müsli, Haferflocken, Sonnenblumenkerne , Kürbiskerne - Leinsamen und Sesamkörner Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf