Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit vielen Stärken aber auch ei

Sehr schön gelegen, sehr freundlicher Empfang, großer Innen- und Außenpool, außergewöhnlicher Saunabreich. Große Zimmer

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Service sehr unterschiedlich. Empfang: hervorragend; Problemabstellungg: hervorragend (Wir hatten 2 technische Probleme auf dem Zimmer, die schnell abgestellt wurden. Frühstücksservice: hervorragend. Außenbereich: hervorragend. Abendessen im Restaurant wurde durch die Überforderung des sehr jungen Personals leider nicht zu einem Highlight. Ähnliches galt für das Wirtshaus. Ein Hotel dieser Klasse sollte sich in der Bar einen richtigigen Barkeeper*in halten und nicht nur wenige Allerweltsdrinks anbieten. Wir sind daher meistens "fremd" Essen gegangen, denn auch die Kochkünste liegen unseres Erachtens nicht auf dem Niveau, was man in einem solchen Hotelrestaurant erwartet.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Gast Jürgen, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und bedauern sehr, dass wir Sie in einzelnen Bereichen nicht ganz von uns überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auf eine Chance Sie auch in diesen Bereichen von unserem hohen Standart überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Tobias Wanitschek & Team