Ich war Gast vom 10.02.2019 bis zum 17.02.2019. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und wenige Schritte von der Binzer Seebrücke. Das Hotel hat 137 Zimmer / Suiten und Residenzen. Große Lobby mit durchfluteten Atrium, angenehme Atmosphäre. Kaminzimmer.
Es gibt Zimmer / Suiten mit Balkon und Blick via Promenade ,Strand zur Ostsee und Seebrücke. Sehr schöner Ausblick. Andere Zimmer liegen zum Innenhof und Parkplatz. Die Deluxe Zimmer sind sehr groß, helle Farben. Sehr schönes Bad mit Dusche. Minibar, alkoholfreie Getränke kostenlos. Kostenfreies WLAN.
Das Kurhaus-Restaurant. Morgens erwartet sie ein großes Frühstücksbuffet und abends A - LA - CARTE mit tollen Blick auf die Ostsee. Ein Steakhaus-Restaurant mit Aussenterrasse. Steaks vom Grill, knackige Salate und auch Burger. Kakadu Lounge und Bar. Tagsüber bekommen sie frische Torten aus der eigenen Konditorei und kleine Snacks. Abends ab 20:00 Uhr Piano-Livemusik und immer den Blick zur Ostsee.
Personal ist nicht in allen Hotelbereichen freundlich. Teils sarkastisch, ja sogar ein herablassenden Ton gegenüber den Gast. Vom Personal keine sachliche und faire Tonlage, leider. Der Gast ist hier leider nicht König. Das Personal hat Recht und nicht der Gast.
Die nahe Seebrücke lockt zu Schiffsausflügen. Spaziergang über die lange Strandpromenade mit den vielen Villen der Bäderarchitektur. Ausflüge zur Kreideküste, zu den Buchenwäldern der Granitz. Ausflug zur weißen Stadt nach Puttbus, sehr schönes kleines Theater. Ausflug per Schiff zur Insel Hiddensee. Rügen ist zur jeder Jahreszeit eine Reise wert.
- Wellness
- Sport
Im PURI-SPA eine große Poollandschaft, drinnen und draußen bei 28 Grad. Eine Saunalandschaft wie im Orient. Ägyptisches Schwitzbad. Ägyptisches Lilienbad. Finnische Sauna und Erlebnisduschen. Massagen mir Beautyanwendungen von Kopf bis Fuß. Hochwertige Pflegeprodukte, heilende Kräuter und Aromaöle, Algen und Rügener Heilkreide.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für das Lob für unsere Gastronomie und den SPA Bereich. Ich bedauere es sehr, dass Sie den Eindruck gewinnen mussten, dass unsere Mitarbeiter belehrend wirkten. Dafür entschuldige ich mich. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber