Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Gut

Wir waren bereits mehrfach hier, da uns das Haus sehr gut gefällt Es herrscht eine ruhige Atmosphäre, was uns bei einer kurzen Auszeit sehr gefällt

• Sehr sauber,wunderschöne Bilder von vergangenen Zeiten an der Wand Ausreichend Platz für die Kleidung

• Abends waren wir nicht im Restaurant, da es erst 18 Uhr öffnet und das für uns zu spät ist Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen

• Egal ob an der Rezeption, im Frühstücksraum,im Spa oder der Reinigungsservice- alle sind höflich, Wünsche werden erfüllt, man hat immer einen Ansprechpartner

• Sehr zentral, trotzdem außerhalb der Saison ruhig,herrlicher Meerblick

Die Pool Anlage ist schön. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder auf die Insel Rügen, waren schon zu jeder Jahreszeit hier und entdecken immer wieder etwas Neues, wobei wir die Vor- und Nachsaison bevorzugen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Andrea

Lieber Gast Andrea! Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team