- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Restaurant ist nach meinem Geschmack angemessen eingerichtet, in der Bar passen m.E. die Vorhänge nicht zur geschmackvollen Einrichtung, im Kaminzimmer passen m.E. die Vorhänge und der Teppich nicht zum eher rustikalen Kamin. Das Restauranpersonal erlebte ich zum Teil als in Ausbildung. Nach den Massagen erlebte ich den Aufenthalt wenig erholsam durch den Geräuschpegel am Empfangstresen. Mein Lieblingshotel ist am Achensee der Fürstenhof mit herzlicheren Umgangsformen.und absolut genüsslichem Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrter Gast Gabriela! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise hinsichtlich der Innenarchitektur veranschaulichen deutlich, daß die Beurteilung von Einrichtungen immer dem persönlichen Geschmack des Betrachters unterliegen. Mit Bestürzung und Entsetzen habe ich Ihre Überschrift und Ihre Anmerkungen zur Ausbildung gelesen. In der Tat bilden wir im Kurhaus Binz junge Menschen zu Hotelfachleuten aus. Wir sehen uns da durchaus in der Pflicht als ein verantwortungsvolles Unternehmen. In unserem Restaurant sind niemals mehr als 2 Auszubildende gleichzeitig tätig. Es tut mir sehr leid, daß Sie sich dadurch offensichtlich gestört gefühlt haben. Zu keinem Zeitpunkt im Jahr gestalten wir unsere Dienstpläne nach unserer Angebotsstruktur. Freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf