Ein wunderschönes Hotel - nicht umsonst ein Wahrzeichen von Rügen👍. Urlaub bei Freunden - so kann man unseren letzten Aufenthalt bezeichnen. Das vergangene Stammgasttreffen war wieder ein unbeschreiblich schönes Erlebnis. Auch diesmal hat sich das gesamte Team um den Hotel Direktor Oliver Gut selbst übertroffen. Wir sagen Danke ❣️❣️❣️❣️und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im November 😉❣️❣️
Dank der perfekten Organisation des Reservierungs -und Empfangsteams hatten wir ein traumhaft schönes Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Ganz besonders hervorzuheben sind dabei Dirk Eichler-Nogga und Nicoletta Seybold❣️❣️❣️welche selbst unseren eigenen Buchungsfehler noch korrigieren konnten❣️❣️❣️❣️
Die gemütliche Atmosphäre des Restaurants und die mega leckeren Speisen ließen keine Wünsche offen❣️ Die Meister der Töpfe und Pfannen Heiko und Stefan haben sich mal wieder selbst übertroffen. Ein absolutes Highlight bei den Stammgasttagen war der Backkurs mit dem Hoteleigenen Konditors - Danke lieber Jan, dass du uns in die Geheimnisse von saftigen Keksen und leckeren Schmalzgebäck eingeweiht hast❣️
Egal ob Frühstück oder Abendessen der Service ist einfach erstklassig❣️ Ein ganz besonderer Dank an das komplette Team um Corinna und Franzi. Beim Frühstück war das Personal so sehr umsichtig, dass wir selbst überrascht waren - z.B. wie bereits gewohnte Kaffeespezialitäten auf unserem Tisch standen. Perfekt war auch das Zusammenspiel aller Beteiligten am kulinarischen Gala-Abend mit musikalischer Begleitung von Laura am Violonchello und der Opernsängerin Anna Lena. Also ein dickes Lob an die immer strahlenden Gesichter der Damen und Herren im Service❣️
Was gibt es schöneres als nach einem Tag am Strand, entspannt bei Wellenrauschen einzuschlafen und beim ersten Blick aus dem Fenster die Weite der Ostsee zu erblicken.
Der Ausflug auf die Insel Hiddensee war fantastisch - die perfekten Reisebegleiter Corinna, Silke, Nicoletta und auch der Hoteldirektor Oliver haben diesen Tag perfekt geplant und sensationell umgesetzt❣️❣️
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Gäste Heidi und Axel, wir danken Euch für die tolle Bewertung und das Lob. Es ist sehr bedeutsam für uns, dass wir eine so tiefe Verbindung zu unseren Stammgästen aufbauen können. Unsere Aufgabe und Leidenschaft ist die Emotion, welche ein Hotel mit Leben und Gefühl erfüllt. Die nächsten Stammgasttage sind bereits in der Planung. Wir teilen Euch den Termin schnellstmöglich mit, damit wir auch im nächsten Jahr unvergessliche Tage mit Euch teilen dürfen. Liebe Grüße Oliver Gut und sein Team