Das Kurhaus in Binz hat uns vom ersten Anblick an mit seinem Charme und seiner Historie begeistert. Wir verbrachten dort ein verlängertes Wochenende und fühlten uns wirklich sehr wohl Der Service vor Ort war von der ersten Minute an hervorragend, sehr höflich und aufmerksam. Nach einem Glas Sekt zur Begrüßung wurden wir anschließend zu unserem Zimmer mit Meerblick geführt. Die Aussicht war fabelhaft und trotz der Promenade doch sehr ruhig. Wir wählten bewusst keinen Balkon, weil wir den im Oktober für unwichtig hielten. Da man den Strand direkt vor der Tür hat, waren wir ohnehin hauptsächlich draußen. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Man spürt die Liebe zum Detail und der Geschichte des Hauses. Überall findet man alte Fotografien von Badeurlaubern aus den 20ern. Für die Reinigung war während unseres Aufenthaltes stets die selbe Dame zuständig. Bei Fragen oder Anliegen konnte man sie problemlos ansprechen. Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt! Egal zu welcher Uhrzeit man kam, wurde stets alles frisch aufgefüllt und tadellos angerichtet. Auf Wunsch wurde einem auch frisch ein Omelett oder Spiegelei zubereitet und an den Tisch gebracht. Das Servicepersonal erlebten wir kontinuierlich sehr aufmerksam, fachlich und höflich. Die Gäste im Hotel waren ebenfalls alle sehr entspannt und freundlich. Sehr genossen haben wir auch den Wellnessbereich, den man so oft und lange nutzen kann, wie einem beliebt. Es wurden ein angemessen großer Pool und ein Whirlpool geboten, sowie 5 verschiedene Saunen. Die Massagen sollten nach Möglichkeit schon im Vorfeld gebucht werden, da die Termine schnell vergriffen sind. Dennoch konnte ich 2 Behandlungen genießen, bei denen ich mich sehr umsorgt und erholt gefühlt habe. Für das leibliche Wohl am Abend findet man neben den hoteleigenen Restaurants auch zahlreiche Angebote entlang der Promenade. Für jeden Geschmack und Geldbeutel ist etwas dabei. Alles in allem war der Kurzurlaub für uns der perfekte Ausstieg aus dem stressigen Alltag. Man konnte in eine sehr ruhige und auch vornehmere Welt eintauchen, in der wir uns wir Könige fühlen durften. Alle Gäste zeigten gutes Benehmen und Höflichkeit. Das Personal war sehr respektvoll und fachlich hervorragend ausgebildet. Natürlich spiegeln sich all diese Vorzüge auch im Preis wider. Doch in Anbetracht des Ambientes vor Ort empfinden wir es jetzt als durchaus angemessen. Kurhaus Travel Charme in Binz - Gerne wieder! .
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast Jenny. Für Ihren lobenden Eintrag danken wir Ihnen sehr. Es freut uns und es macht uns auch ein wenig stolz, dass unsere Arbeit und unser Engagement bemerkt und anerkannt werden. Gleichzeitig ist Ihr Lob auch ein Ansporn für das gesamte Team nicht müde zu werden, jeden Tag fleißig und mit ganz viel Herzlichkeit dafür zu sorgen, dass unsere Gäste sich so wohl fühlen, dass sie gern einmal wiederkommen. Mit besten Grüßen Oliver Gut & Team