Birgid (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel in Traumlage, auch für die Nebensaison

Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage direkt an der Seebrücke von Binz. Reichhaltiges Frühstück inklusive, WLAN kostenlos im Zimmer. Bei den Gästen sind alle Altersklassen vertreten. Abendessen im Restaurant auch sehr lecker, aber wir haben auch des öfteren in anderen Restaurants gegessen. Handy und Internet funktioniert ohne Problem. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in dem Hotel.

• Gut
  • Die Juniorsuite war sehr geräumig und gut eingerichtet mit seitlichem Blick auf Promenade und Seebrücke. Die Dusche im Bad befindet sich in der Badewanne. Weil es ein altes Gebäude ist, das unter Denkmalsschutz steht, sind die Fenster leider relativ klein und man muß auch am Tage teilweise das Licht anmachen.

• Gut
  • Zwei Restaurants, ein Steakhaus und das Hauptrestaurant. Die Sauberkeit und Hygiene war sehr gut, Preise angemessen, nicht überteuert, Küche überwiegend deutsch.

• Das Personal war gut geschult und freundlich, Beschwerden hatten wir keine, Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Das Hotel liegt direkt an Promenade, Seebrücke und Strand. Es gibt zahlreiche Restaurants in Binz (besonders empfehlenswert Strandhalle an der Strandpromenade und Braugasthaus Alter Fritz), Shopping Möglichkeiten ebenfalls. Außerdem gibt es auf der Insel Rügen sehr viele lohnenswerte Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist sehr schön, Innen- und Außenbad, Wasser 28 Grad - Leider viel zu wenig Duschen, zwei offene Duschen und nur eine einzige Dusche zum Abschliessen, keine getrennten Umkleideräume für Damen und Herren, sehr ungewöhnlich und für ältere Gäste nicht akzeptabel.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgid
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Birgid! Vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihre ausführliche Bewertung des Kurhaus Binz. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat und wir hoffen, dass Sie bald wieder einmal zu uns reisen werden. Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf