Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, unser schönstes Weihnachten.

Es ist ein wunderschönes geschichtstrechtiges Haus mit elegantem Flair. Für uns das beste Hotel in Binz. Wir hatten Ihr Angebot "Weihnachtsleuchten" gebucht. Das Hotel, Ihr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Dekoration und die Bewirtung waren hervorragend.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Seeblick. Die Suite bietet allen komfort, wir haben uns sehr wohlgefühlt und hervorragend geschlafen. Den bereitgestellten Kaffeeautomaten haben wir täglich genutzt. Gleiches gilt für die Minibar, die täglich aufgefüllt wurde.

• Durch Ihr Angebot "Weihnachtsleuchten" waren wir rundherum bestens versorgt. Alle angebotenen Menues und das reichhaltige Buffet waren nicht nur eine augenweide sondern einfach nur lecker. Gleich am Anreisetag hatten wir die Möglichkeit uns für die Dauer unseres Aufenthaltes einen Tisch zu reserviern. Das hat uns sehr gefallen.

• Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Uns als Gast wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Unsere Anreise war sehr komfortabel. Ist man erst einmal auf der A20, dann über die Rügenbrücke und man ist schon fast auf dem Hotelgelände. Anreisedauer: 2,5 Stunden.

Wir haben gerne die im Rahmen des Spezial angebotenen Veranstaltungen wie Weihnachtskonzert, Lesung und Gästespaziergang mit dem Hoteldirektor genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und verbleiben mit besten Grüßen, Oliver Gut & Team