- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, und super Instand gesetztes Hotel mit bester Lage und gutem Wellnessangebot. Der Service im Restaurantbereich ließ sehr zu wünschen übrig, für ein Luxushotel nicht angemessen. Aber wir haben uns perfekt erholt und die Wellnessangebote genossen. Als Tipp für Essen kann ich das Restaurant "Strandhalle" empfehlen. Das Hotel hat für seine Klasse ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis und bis auf einige "Merkwürdigkeiten" beim Service war alles perfekt. Wir kommen definitiv wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter Gast Olli! Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern habe ich gelsen, dass unsere Serviceleistungen im Restaurant nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen sind. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch im Kurhaus Binz alles tun werden, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit, auch im Restaurant,zu überzugen. Für das kommende Jahr 2010 wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute! Thomas Tonndorf