Kai (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toll, aber mit Abzügen in der B-Note

Gut

5-Sterne-Hotel mit Tradition und Flair. Tolle Ausstattung, schöner Spa-Bereich, direkt an Promenade und Strand...

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, aber Vorsicht: Nicht die Zimmer in der 1. Etage über dem Schwimmbad nehmen, man hört hier den Whirlpool ab 8.30 Uhr morgens! Auf jeden Fall auf ein anderes Zimmer bestehen. Dem Hotel ist das Problem sehr wohl bekannt!

• Gut
  • Tolles Frühstück, selten besser gehabt in Hotels

• Der Service am Empfang ist ausgesprochen spröde, Herzlichkeit sieht anders aus. Bei der Ankunft wurden wir geradezu gedrängt, schnell die Koffer auszuladen und das Auto wegzufahren, weil Gäste erwartet wurden (was waren wir denn?), bei der Abreise keine Nachfrage, wie es uns gefallen hat. Auch eine gute Heimreise wurde nicht gewünscht.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Schöner Spa-Bereich, leider mit zu wenig Liegeplätze, deshalb hier ein klarer Punkteabzug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Für den spröden Empfang entschuldige ich mich bei Ihnen. Das ist normalerweise nicht unsere Art. Leider lassen die baulichen Gegebenheiten nicht mehr Liegen zu. Ich hoffe sie konnten in unserem SPA trotzdem entspannen. Bis zum nächsten Mal! Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber