Oliver (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Kurztrip auf die Insel

Schönes Hotel in bester Lage direkt an der Seebrücke Binz. Das Hotel ist sehr gehoben und luxuriös. Das Zimmer (Juniorsuite) war traumhaft. Wir hatten eine Dachterrasse und das Zimmer war angenehm groß. Sehr sauber und gepflegt. Frühstück war inklusive… Gästedurchschnittt ist recht alt. Wenn etwas anliegt, immer bei dem netten und hilfsbereiten Personal an der Rezeption melden.

• Die gebuchte Juniorsuite war super. Wir hatten nichts zu beanstanden. Schönes großes Bett, Couchecke, Fernseher, DVD-Player, Minibar, einfach alles notwendige. Das Zimmer war schön groß und sauber.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück mitgebucht. Die Auswahl war riesig und es war lecker. lediglich die weichen Eier waren deutlich zu weich… eher flüssig. Einen Abend waren wir im hauseigenen Steakhouse. Das war recht gut, in Sachen Steak aber nicht perfekt sondern nur gehobene klasse. Für den Preis könnte es besser sein.

• Das Personal ist - wie es sich für solch ein Hotel gehört - sehr nett und zuvorkommend… Auf jeden Wunsch wurde tadellos eingegangen.

• Direkt an der langen Promenade, dem Strand und der "Shopping-Street". An sich eine perfekte Lage für Binz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist klasse. Wir waren immer abends da… Da waren die älteren Gäste nicht dort und man war nahezu immer allein… Schönes Schwimmbad, schöner Whirlpool… war super!

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast Oliver, vielen Dank für Ihren lobenden Eintrag. Es freut uns, dass es Ihnen im Kurhaus Binz gut gefallen hat und wir hoffen, dass Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal zu uns führen werden. Viele Grüße aus dem Ostseebad Binz! Thomas Tonndorf