- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
insgesamt ein sehr gutes und zu empfehlendes Hotel einziger Wermutstropfen: wir hätten uns einen diskreten Hinweis auf die seit einigen Wochen stattfinden dreisten Diebstähle am Strand gewünscht, vermutlich wären wir dann noch im Besitz unserer Digitalkamera. Nach dem Diebstahl haben wir Engegenkommen der Rezeption bezüglich möglicher Unterstützung (Anzeige bei der Polizei, evtl. Sperren von Karten etc.) und auch Mitgefühl erwartet - letzteres war dem gerade Dienst habenden MA an der Rezeption völlig fremd. Erst auf unsere Bitte hin, erkundigte er sich telefonisch nach den Öffnungszeiten der Polizei und übergab uns eine Wegbeschreibung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast Ulrike! Es tut mir leid, dass Sie am Strand bestohlen wurden. Wir hatten keine Kenntnis von einer Diebstahlserie, daher konnten wir auch keine Hinweise geben. Alle anderen Überlegungen und Schlussfolgerungen entbehren jeder Grundlage. Die von Ihnen geschilderte Situation an der Rezeption des Hotels hat so nicht stattgefunden. Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf