- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Ambiente. Traditionelles mit Modernem kombiniert. Hervorragender Service, ein abwechslungsreiches Frühstück. Leider laktosefreie Produkte nur auf Nachfrage. Eierspeisen wurden aus Eipulver zubereitet-ein absolutes no go für ein Hotel mit diesem (eigenem ) Aspruch. Trotzdem empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Petra |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihr nettes Kompliment an unsere Mitarbeiter. Laktosefreie Produkte haben wir immer im Haus, stellen Sie, auch wegen Verwechslungsgefahr nicht auf das Buffet. In allen Hotels ist es üblich Eierspeisen die nicht direkt vor dem Gast zubereitet werden, mit Vollei (also nicht Eipulver) hergestellt. Dies geschieht aus Hygiene Gründen. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber