Sascha (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, mitten an der Ostsee

Gut

Sehr tolles Haus, top Lage direkt an der Strandpromenade und der Seebrücke. Sehr sauber, freundliches Personal, modern eingerichtete Zimmer mit Badewanne oder Dusche.

• Gut
  • Wir hatten seitlichen Meerblick und das Bad mit Dusche. Sehr modern eingerichtet. Allerdings ist das beigestellte Tablet nicht für eine wirkliche Nutzung geeignet. Ladezeiten zu langsam, Einige Funktionen funktionierten nicht richtig.

• Essen ist gut, vor allem freitags das Fischbuffet ist sehr zu empfehlen.

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Nur leider im Wellnessbereich zu wenig Präsenz.

• Direkt an der Strandpromenade und der Seebrücke gelegen. Unmittelbar in Fußnähe die Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Hier hat das Hotel in den letzten Jahren (wir waren seit 2012 bereits 5-mal hier) leider abgenommen. Es gibt keine Kurse mehr (auch kein Aquafitness). Saunaaufguss Fehlanzeige. Wellnessbereich ist nur bis 19 Uhr besetzt, anschließend gibt es keine Möglichkeit mehr den Aufgusseiner in der Sauna selbst aufzufüllen, obwohl die Sauna noch bis 22 Uhr nutzbar ist. Das ist für ein Wellness-Hotel nicht akzeptabel. Hier muss kontinuierlich nachgeschaut werden, so lange der Wellnessbereich für die Gäste geöffnet ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für das nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Ich bedauere, dass Ihnen unser SPA Bereich nicht so gefallen hat. Wir werden ab Mai wieder Kurse anbieten. Unsere Mitarbeiter sind in den Zeiten anwesenden an denen Behandlungen nachgefragt werden. In der Tat ist ab 19:00 Uhr die SPA Rezeption nicht mehr besetzt. Ich freue mich auf Ihren sechsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber