Herrlich gelegen, direkt am Strand. Durchgehend nettes, kompetentes und aufmerksames Personal. Überragender Wellnessbereich
Groß, Balkon mit Meerblick, Punktabzug da das Duschen in der Badewanne erfolgt die sehr Klitschig ist da der Abfluss sehr zähflüssig erfolgt
Hier zwei Sterne Abzug da zur Vergangenheit deutliche Verschlechterung. Es gehörte früher ein exzellentes Steakhaus zum Hotel welches man jetzt in ein Bayrisches Wirtshaus verwandelt hat. An der Ostsee völlig deplatziert und mit Speisen, die ich nicht im Sommer am Meer zu mir nehmen möchte. Das Frühstück von der Qualität her top wie immer aber vieles wird jetzt unpassend in grünen Plastikbehältern serviert. Neue Speisekarte im roomservice findet auch nicht im geringsten unser Gefallen, von der alten Karte haben wir dagegen gerne bestellt
Top, super nettes Personal
Toplage direkt am Meer
- Wellness
- Sport
Der beste Wellnessbereich den ich kenne. Eine tolle Leiterin des Bereiches die dem Ganzen Seele verleitet bleibt zu hoffen, das die Geschäftsführung in München hier keine Veränderungen vornimmt wie in der Gastronomie
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast Silvia, nichts bedeutet für uns ein größeres Lob als Gäste, die immer wiederkehren. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die konstruktive Kritik bedanken, durch die wir unsere Leistungen stetig verbessern können. Freundliche Grüße aus Binz Oliver Gut Hoteldirektor & Team