Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel und beste Lag. Immer wieder zu empfehlen

Das Hotel ist wunderschön, wir waren sehr sehr zufrieden. Es gibt dort alles, was das Herz begehrt. Wir waren zur Erholung dort und wir wurden nicht enttäuscht.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und wir hatten einen Seitenblick auf die Ostsee. Wunderschön. Das Zimmer hatte einen Fernseher, einen Kühlschrank, Tisch Stühle und ein Sofa. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer Badewanne, was ich sehr toll fand. Alles sehr sauber. Die Betten waren nicht zu weich, wir haben prima geschlafen.

• Das Frühstück war vom allerbesten. Das Personal stand uns immer zur Seite. Ob Kaffee oder Tee es war alles da. Es war eine tolle Atmosphäre und sehr ruhig. Am Nachmittag gab es selbstgebackenen Kuchen, sehr lecker.

• Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal war sehr freundlich und nett.

• Unsere Fahrt dauerte ca 2 Stunden von zu Hause. Es sind viele Ausflüge möglich und man muss nicht weit fahren. Wir waren schon öfter in Binz und werden es immer wieder besuchen.

Die Poolanlage konnten wir leider nicht nutzen, weil wir etwas erkältet waren und da wollten wir niemanden anstecken.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast Wolfgang! Über Ihren so ausführlichen und sehr lobenden Eintrag haben wir uns sehr gefreut, zeigt dieser doch, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ganz sicher sind wir nicht perfekt, aber wir sind mit aufrichtiger Freude und engagierter Gastfreundschaft alle stets fleißig darauf bedacht, dass es unseren Gästen gut geht. Ihr Eintrag ist für uns Lob und Ansporn zugleich. Herzlichen Dank! Herzliche Grüße Oliver Gut & Team